Александр Онищенко хочет купить киевский 'Арсенал'

28 Янв 2013 00:00

Киевский 'Арсенал', который отказались финансировать инвесторы, собирается приобрести депутат от Партии Регионов Александр Онищенко. Об этом пишет 'Сегодня'. Нынешний президент 'канониров' Вадим Рабинович ответа на вопрос об Онищенко избежал:

'Я вам уже говорил - когда будет окончательно известно имя нового собственника, я его назову. А пока я ничего не буду говорить, и не надо меня пытать. Мало какие фамилии называются! Я вам все равно ничего не скажу'! - заявил он.

Однако сам Онищенко не стал отрицать, что может стать новым владельцем 'канониров'.

На вопрос, действительно ли он ведет переговоры с Рабиновичем о приобретении 'Арсенала', нардеп ответил: 'Эта информация соответствует действительности. Сейчас мы изучаем финансовую обстановку, какие там были затраты. Когда в этом вопросе может наступить ясность? До конца недели'.

Свой интерес к 'Арсеналу' Онищенко пока объяснил так: 'Это столичный клуб, который выступает в Премьер-лиге'.

Онищенко дважды попадал в рейтинг '200 самых богатых людей Украины': в 2011 году журнал 'Фокус' поставил его с $37, 7 миллиона на 182 место, в 2012-му с тем же состоянием - на 179-тое.

Нардеп - многолетний президент федерации конного спорта Украины и участник Олимпийских игр в Лондоне-2012. Кроме того, в его собственности есть модельное агентство KARIN Models, и он владелец конкурса красоты 'Мисс Украина'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP