Александр Музычко планировал после Пасхи жениться на журналистке

17 Апр 2014 00:00

Друг Александра Музычко рассказал, что за несколько недель до убийства за ними следили. Товарищ приказывал Белому ходить в бронежилете, но Музычко пренебрёг советом, а за три дня до смерти подарил его Дмитрию Ярошу.

Музычко - идеальный герой для антиукраинской пропаганды в России даже после смерти, передаёт ТСН со ссылкой на сюжет ZIK.
В последнем материале российского телеканала рассказывают о том, что родители Саши для того, чтобы расследовать причину гибели сына, обратились к магам и экстрасенсам.

'Российским СМИ важно было показать, что в Украине хаос, что к власти пришли бандиты, которые игнорируют законы', - утверждает политолог Игорь Танчин.
Музычко также приписывают тесную связь с криминалом. Журналисты получили в МВД официальное подтверждение относительно судимостей Музычко: с 1999-го года по 2003-й год его держали в СИЗО, а в 2003-м году его приговорили к такому же сроку за вымогательство.

О покойном Музычко в родном селе вспоминают или хорошо, или никак. Односельчане утверждают, что с оружием его никто в деревне не видел. Говорят, был хорошим мужчиной и никого не оскорблял.

Старший брат Александра Музычко шокировал подробностями из личной жизни Саши. Впервые за 52 года Александр после Пасхи планировал жениться. 'Как раз свадьба должна была быть после Пасхи. Она - журналистка. Вместе с Сашей жили уже несколько лет, готовились к свадьбе', - рассказал Адам Музычко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP