Александр Музычко был убит после драки в кафе

25 Мар 2014 00:00

Координатор общественного движения 'Правый сектор' в Западной Украине Александр Музычко по прозвищу 'Сашко Белый' был убит в ночь на 25 марта после драки в кафе 'Джерельце' в селе Бармаки Ровенского района Ровенской области. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в Ровенской области.

'Убит только Сашко Музычко. Только его тело обнаружено. Это произошло в селе Бармаки Ровненского района. Это село, где проживал Александр Музычко. Там есть такое кафе, которое называется 'Джерельце'. В милицию 25 марта в 00:05 сообщили работники скорой помощи о том, что в данном развлекательном заведении происходит драка. Драка происходила около 23:00. Когда работники милиции выехали на место происшествия, они обнаружили тело Александра Музычко на территории данного развлекательного заведения. На улице. С огнестрельными ранениями. То есть оно (ранение, - ред.) там не одно. Я не могу сказать, попали ли они в сердце, но то, что выстрел в область сердца есть, - это факт', - рассказала представитель пресс-службы.

По ее словам, на данный момент проводятся следственные действия, устанавливается человек, совершивший это преступление. Уголовное производство открыто по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). 'Милиция не разглашает всю информацию в связи с большим резонансом этого преступления. Чтобы не навредить следствию', - отметили в пресс-службе.

Отвечая на вопрос, были на месте преступления граждане России, представительница пресс-службы УМВД сообщила, что пока такой информации нет. 'Этого я вам тоже не могу сказать. Следствие продолжается', - отметила она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP