Александр Мельник не хочет больше наряжаться Дедом Морозом

28 Дек 2011 00:00

Депутат крымского парламента Александр Мельник утверждает, что не приглашает Деда Мороза в гости, поскольку его младший сын уже не верит в главного персонажа Нового года.

'Младшему сыну уже 8 лет. Он в прошлом году заявил, что это специально родители покупают дядьку, дядька переодевается и приносит ему подарки. Раньше в гости приходили все его друзья и ждали подарков. Сейчас лучше, наверное, класть подарки под елку. Потому что сын уже не верит в Деда Мороза', - рассказал депутат.

При этом на вопрос, не желает ли он сам переодеться для своего сына Дедом Морозом, Мельник ответил: 'Нет, меня сразу узнают'.

Во время новогодних праздников депутат собирается поехать в Америку, чтобы, как в прошлом году, поохотиться на акул. По словам Мельника, от прошлогодней охоты у него осталось чучело 150-килограммовой акулы-молота, которую он поймал у берегов Флориды. 'Чучело из нее сделали. Оно у меня в Симферополе в натуральном размере. В этом году я буду дома на Новый год, а потом поеду опять в Америку, буду снова охотиться, только уже, наверное, в другом месте', - сказал депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP