Александр Лиев в четвертый раз станет папой

26 Дек 2011 00:00

В наступающем году большая семья министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева станет еще больше - его супруга ждет четвертого ребенка. Об этом рассказал сам Лиев.

'Я считаю, что это некий знак, что у нас в семье все на правильном пути. Мы не решались, не планировали, не делали ничего того, что выглядело как плановое. Все было по-честному', - рассказал он.

В семье министра подрастает дочь Анастасия, ей 13 лет, 7-летняя дочь Даша, младшему Александру Александровичу скоро исполнится 4 года. 'Настя получила 3 по математике по итогам полугодия, я расстроенный такой... Средняя, она пошла в 1 класс, прямо круглая отличница. А сынулька увлекается мото- и автоспортом, разбирается в марках машин лучше, чем любой гаишник', - рассказал он.

По словам Лиева, на Новый год со всей семьей он уезжает в Евпаторию - в компании друзей они организовывают мафиозную вечеринку. 'Будет очень весело. Прямо на входе ведущие всем будут клеить усы - мужчинам, детям, даже женщинам. Детей беру, там много детей, компания многодетная, поэтому с 8 до 10 - программа для детей, а потом будет беспредел. В первой части дети тоже будут участвовать', - улыбаясь, рассказал министр.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP