Александр Квиташвили считает, что его хотят уволить для коррупционных схем

30 Июн 2015 17:34

К нему неоднократно обращались депутаты из разных фракций с целью пролоббировать интересы близких к ним компаний.

Министр здравоохранения Александр Квиташвили считает информацию о своем увольнении попыткой сохранить коррупционные схемы при государственной закупке лекарств.

По его словам, к нему неоднократно обращались депутаты из разных фракций с целью пролоббировать интересы близких к ним компаний, - сообщают Українські новини.

"Я понимаю, что очень многих волнуют те 4 миллиарда (гривен), которые ранее распределялись на госзакупки лекарств. Я понимаю, что те товарищи, которые осели во многих точках министерства, теряют свои доходы", - сказал министр.

Кроме того Квиташвили сообщил, что пакет законов по реформированию здравоохранения в данный момент находится в секретариате Кабинета Министров.

По его словам, пакет законов прошел согласования во многих министерствах, и после окончательных правок будет внесен на рассмотрение Рады в ближайшее время.

Как сообщал INSIDER, по словам заместителя председателя фракции Игоря Кононенко, "Блок Петра Порошенко" инициирует рассмотрение парламентом изменения министра здравоохранения Александра Квиташвили.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP