Александр Курченко считает, что поведение его неадекватного родственника используют в политических целях

4 Сен 2013 00:00

Депутат Николаевского городского совета от ВО 'Батьківщина' Александр Курченко заявляет, что изложенное в обращении его родственника к главе областного совета Игорю Дятлову о том, что депутат якобы угрожает ему физической расправой - ложь.

Напомним, как ранее сообщалось, житель Николаева Николай Сметана заявил, что депутат Курченко угрожал ему тем, что вывезет его за город после того, как Сметана написал заявление в милицию на родственника депутата за избиение. Данную ситуацию Александр Курченко прокомментировал некоторым интернет-изданиям.

- К сожалению, гражданина Сметану я знаю с 2006 года, так как он является сводным братом моей жены. Человек не вполне адекватный, и я стараюсь с ним поменьше контактировать. Имеет склочный характер, очень непредсказуем. От него ушла жена с детьми, потому что он ее избивал... - говорит депутат горсовета.

По его словам, все, что написано в заявлении Николая Сметаны - ложь от первого до последнего слова.

- Начиная с того, что я депутат областного совета и заканчивая тем, что я ему угрожал и что он только после этого узнал мое имя и фамилию. Я делаю вывод, что поведение не совсем адекватного человека теперь пытаются использовать в политических целях, - резюмировал 'бютовец'. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP