Александр Корсун назначен начальником милиции Ильичевска

1 Сен 2015 13:03

Начальник ГУМВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе представил личному составу Ильичевского городского отдела милиции нового начальника отдела - полковника милиции Александра Корсуна.

Начальник ГУМВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе представил личному составу Ильичевского городского отдела милиции нового начальника отдела - полковника милиции Александра Корсуна. Об этом сообщает пресс-служба Ильичевского ГО ГУМВД Украины в Одесской области.

Так, зачитав приказ Министра внутренних дел Украины о назначении полковника милиции Корсуна на должность начальника Ильичевского городского отдела милиции, Гиорги Лорткипанидзе охарактеризовал его как принципиального руководителя, пожелал ему плодотворной работы, взаимопонимания с коллективом и общественностью, пишет Преступности.нет

Как сообщает пресс-служба, Александр Корсун родом из Днепропетровской области. В органах внутренних дел служит с 1983 года. За это время занимал различные, в том числе, руководящие должности, в течение последнего года занимал должность начальника налоговой милиции в Николаевской области. Женат, воспитывает детей.

- Наша задача сегодня - вернуть доверие граждан к милиции, навести порядок в городе, и обеспечить покой граждан. Я готов встретиться лично с каждым жителем города и с каждым предпринимателем, выслушать все их предложения о совершенствовании работы милиции, так как только вместе с общественностью мы сможем построить новую милицию, - отметил новоназначенный начальник горотдела. 

Также, обращаясь к личному составу, Александр Корсун призвал каждого работника милиции четко придерживаться действующего законодательства при выполнении своих функциональных обязанностей.

О назначении полковника милиции Корсуна на должность начальника Ильичевского городского отдела милиции на свей странице в Facedook написал глава милиции Одесчины Георги Лорткипанидзе.

- Сегодня я представил личному составу полковника Александра Корсуна, который занял должность начальника Ильичевского отдела милиции. Пожелаем ему удачи и плодотворной работы!, - написал он.

Справка:

Новоназначенный Александр Корсун ранее проходил службу на руководящих должностях в ГУБОП МВД Украины, а также работал в органах налоговой милиции во Львовской и Днепропетровской областях. Последнее место службы – заместитель начальника Управления налоговой милиции Херсонского управления Министерства доходов и сборов. Занимал должность начальника Управления налоговой милиции Главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Николаевской области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP