Александр Кочетков: Петр Порошенко превысил свои полномочия

3 Ноя 2015 12:45

Даже дилетантам понятно, что Президент не имел полномочий принимать подобные обязательства. За основы внешней политики и Конституцию у нас отвечает Верховная Рада и народ Украины на референдуме.

Александр Кочетков 

США — ТОЖЕ ВРАГИ ПОРОШЕНКО?!
«Особый статус Донбасса».
Именно эти слова все расставляют по местам. И произнес их не не кто-то, а Госсекретарь США Керри, напомнивший, что Украина в Минске ПРИНЯЛА ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по «особому статусу Донбасса». С внесением их в Конституцию.
Это официальная позиция. Юлить дальше невозможно.
Даже дилетантам понятно, что Президент Порошенко не имел полномочий принимать подобные обязательства. За основы внешней политики и Конституцию у нас отвечает Верховная Рада и народ Украины на референдуме.
Понятно, что Президент Порошенко превысил свои полномочия. Не сомневаюсь, что во вред Украины. В этом есть все признаки преступления.
И сейчас Порошенко пойдет на все, чтобы максимально дестабилизировать ситуацию в стране, спровоцировать политический кризис, лишь бы только замаскировать свой тяжкий антигосударственный проступок в творимом им хаосе
Сгодится все. Арест патриотов. Преследование волонтеров. Стрельба по Генпрокуратуре. Фальсификация выборов. Новые выборы. 
Все, что угодно. Моральных барьеров у этой власти еще меньше, чем у предыдущей.
Очень надеюсь, что Порошенко станет последним Президентом Украины с нынешними полномочиями.
А Петру Алексеевичу стоит усиленно молиться, чтобы итогом его президентства стал справедливый цивилизованный суд. Который не завершается вывозом подсудимого в неизвестном направлении, как это произошло сегодня в Чернигове.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP