Александр Клименко нанял себе в тренеры 8-кратного обладателя титула Мистер Олимпия

4 Июн 2015 23:14

Рональд Дин Коулмен - профессиональный культурист, обладатель 8 побед в конкурсе Мистер Олимпия (1998 —2005 гг.) и 26 побед в сумме, как профессиональный культурист Международной Федерации Бодибилдинга (IFBB).

Экс министр доходов и сборов Александр Клименко тренируется у одного из самых известных в мире бодибилдеров – Ронни Коулмена.

Об этом написал пользователь Фейсбук Artur Fenchenko на странице «Евромайдан Харьков» и выложил фото из соцсетей самого Ронни, пишет Главком



«Зашел на страницу одного из самых известных бодибилдеров мира, 8-розового обладателя титула Мистер Олимпия американца Ронни Коулмена в Instagram. На фото, сделанном 2 дня назад он пишет, что провел хорошо время в России, тренируя своего нового клиента Александра. Узнаете бывшего министра доходов и сборов Клименко ?! Не знаю, существует ли дороже частный тренер в мире, разве что Арнольд Шварценеггер..», - написал Артур Фенченко.

Рональд Дин Коулмен - профессиональный культурист, обладатель 8 побед в конкурсе Мистер Олимпия (1998 —2005 гг.) и 26 побед в сумме, как профессиональный культурист Международной Федерации Бодибилдинга (IFBB).

Коулмэн закончил американский университет Грэмблинг (GSU) в 1986 году со степенью по бухгалтерскому учёту, но в 1991 году начал карьеру профессионального культуриста. Также он является офицером запаса полиции Арлингтона. В 2007 году занял на конкурсе Мистер Олимпия четвёртое место и объявил о завершении спортивной карьеры. Иногда снимается в кино и, судя по всему, занимается тренерской работой для состоятельных граждан по всему миру.

В свою очередь, Александр Клименко также прокомментировал данную публикацию на своей странице в Фейсбуке, заявив, что он не скрывал и не скрывает, что «спорт, фитнес - это большая часть его жизни».

«Я также не скрываю, что у меня достаточно много людей в моем кругу общения, которые достигли успеха в спорте и исключительно своим трудом. Такие как Ронни. Только я общаюсь не с одним Ронни. Моим тренером и консультантом по здоровью есть также Винс Тейлор - величайший спортсмен и уникальный человек», - рассказал экс-министр.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP