Александр Кирш оказался в центре гей-скандала. Видео

9 Янв 2013 00:00

В Украине набирает силу очередной гомосексуальный скандал, связанный с политиками. Два харьковских политика - Арсен Аваков и Александр Кирш - оказались вовлечены в сексуальную связь с молодым парнем.

В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с юношей Максимом из Харькова. После публикации этого видео (интересное начинается с 4:27) молодой человек по имени Максим сделал заявление для прессы и дал интервью.

По его словам, он познакомился с мужчиной, оказавшимся Арсеном Аваковым, в конце 2010 года на популярном сайте знакомств mamba.ru. По словам юноши, на своей странице на этом сайте Аваков использовал чужую фотографию - спортивного мужчины средних лет. После недолгой переписки парень оставил Арсену свой номер, и он перезвонил в тот же вечер, предложив Максиму деньги за предоставление ему сексуальных услуг. Парень испытывал финансовые трудности, поэтому согласился, сообщает Власти.net со ссылкой на Регион Киев Медиа..

По словам юноши, Аваков оказался очень требовательным в выборе своего сексуального партнера. Сначала он попросил Максима прислать ему фото тела, затем - гениталий и ягодиц, и только потом - лица. 'Я уже подумал, что он виртуал, коллекционер фотографий. Но он сразу позвонил и назначил встречу, я согласился за деньги' - вспоминает юноша.

Кирш и Аваков оказались в центре гей-скандала (Видео)

Максим рассказывал, что Аваков обещал доплачивать за конфиденциальность встреч, но не сдержал слова. Накануне своего отъезда в Италию, он в буквальном смысле передал Максима своему другу - Александру Киршу.

'Когда ты зависишь от такого большого человека, как Аваков, у тебя не остается выбора. Он попросил меня общаться с его другом, и я должен был делать все, что они говорят, как бы это ни было противно', - говорит он.

Аваков и Кирш, особенно в начале знакомства с Максимом, вообще щедро одаривали его всевозможными обещаниями, которые затем не спешили выполнять. Кирш, например, обещал устроить Максима, который серьезно занимается футболом, в молодежный состав 'Металлиста', но так и не выполнил свое обещание. Аваков же, по словам молодого человека, обещал пригласить его в Италию, но ничем не помог с шенгенской визой. 'В результате в итальянском консульстве мне поставили в паспорт отказ, и теперь я вряд ли смогу попасть в Европу', - сетует юноша.

Максим добавляет, что готов в любой момент лично встретиться с Аваковым в присутствии журналистов и рассказать обо всем, что с ним произошло.

Интересно, что Арсен Аваков не единожды называл Александра Кирша своим близким другом и 'боевым соратником', всячески расхваливая его таланты.

'Я с удовольствием представляю в качестве кандидата в народные депутаты Украины своего друга и боевого соратника в мою бытность губернатором - советника по экономическим вопросам - Александра Кирша, думающего экономиста, яркого публициста, которого в нашем городе уважают за честность, принципиальность и профессионализм уже очень давно', - писал в своем блоге на УП Аваков, представляя Кирша в качестве кандидата в народные депутаты по мажоритарному округу № 169 в Харькове.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP