Александр Кирш не исключил, что будет баллотироваться в Раду по мажоритарному округу в Харькове

29 Авг 2014 00:00

Заслуженный экономист Украины, советник премьер-министра Александр Кирш не исключил своего участия в предвыборной гонке на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Об этом он написал на своей страничке в 'Фейсбуке'.

'Я сторонник максимального объединения всех демократических сил в Украине. Это самое лучшее оружие против военной агрессии и 5-й колонны, прочно засевшей в застенках ВР. Сейчас для каждого патриота нашей многострадальной Украины попадание в новую ВР может быть не целью, а лишь средством для сохранения страны.

В случае объединения патриотических сил в Украине вокруг единых демократических кандидатов, к которым есть доверие общества, мы сможем победить.

В случае, если моя кандидатура будет поддержана демократическими силами и общественными активистами, я готов принять участие в предстоящих выборах на избирательном округе в Харькове, вероятно, на 169-м', - написал Кирш.

Напомним, Александр Кирш уже баллотировался по этому округу в 2012 году. Тогда экзит-полы показали его победу над 'регионалкой' Ириной Бережной с перевесом практически в 4%. Но, как и в случае с данными экзит-полов по выборам харьковского мэра в 2010 году, когда победу прочили Арсену Авакову, после подсчета голосов депутатское кресло перешло к представителю ПР.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP