Александр Кихтенко считает, что Украина не слышит Донбасс

6 Июн 2015 11:18

Набор проблем в области, как и очевидные способы их решения, не изменятся при любом руководителе.

"К сожалению, до сих пор у меня ни разу не было возможности лично встретиться с премьер-министром. Только в рамках видеоконференций в составе всех областей. Я, конечно, регулярно делал попытки попасть на прием, звонил, писал, но ... к сожалению ", - заявил Кихтенко в интервью ZN.ua.

"Не могу сказать, что меня все время не слышат. Вот недавно возобновили железнодорожное сообщение с Мариуполем. Услышали. 7 июня начнет ходить поезд Мариуполь-Львов. Все это на самом деле ключевые для наших жителей вещи. Так они чувствуют свою неделимость с Украиной. Поэтому, возвращаясь к вопросу о том, работаю я или дорабатывает, скажу, что дело вообще не в моей персоналии. Дело в том, что набор проблем в области, как и очевидные способы их решения, не изменятся при любом руководителе. Ведь я сам имел привычку иронизировать над тезисом о том, что Украина не слышит Донбасс. Но это так!".

В свою очередб, Кабинет министров внес президенту Петру Порошенко представление об увольнении председателя Донецкой областной государственной администрации Александра Кихтенко. Представление об увольнении связано с ненадлежащим исполнением Кихтенко служебных обязанностей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP