Александр Ходаковский предложил выдать по лопате каждому посетителю ночных клубов

9 Дек 2015 22:05

По мнению боевика, на сегодняшний день оставшиеся в оккупированных населенных пунктах молодые люди должны быть солидарными к незаконным вооруженным формированиям.

Глава незаконного вооруженного формирования «Восток», «секретарь совбеза ДНР» Александр Ходаковский недоволен наличием в конфликтное время «гулящей» молодежи. Об этом он заявил в эфире одного из сепаратистских каналов.

По мнению боевика, на сегодняшний день оставшиеся в оккупированных населенных пунктах молодые люди должны быть солидарными к незаконным вооруженным формированиям. В обратном случае, Ходаковский предложил выдать всем посетителям ночных клубов лопаты или в связи с нехваткой кадровых боевиков объявить массовую мобилизацию, пишет novosti.dn.ua

«Если молодым людям нечем заняться, извините, их тянет в ночные клубы, а там все остальное вытекающее. Конечно, автоматов мы на каждого не найдем. Но лопаты, чтобы рыть окопы, мы найдем на каждого. Мы найдем, чем занять молодежь, которая праздно шатается. У нас не хватает людски ресурсов. Давайте мы, чтобы занять на сегодняшний день праздно-болтающуюся молодежь и не только молодежь, зрелых дебилов, которые не могут себя применить нормально в этой обстановке, ну просто объявим всеобщую мобилизацию. Давайте будем формировать мобилизационный ресурс», - заявил он.

Ходаковский также считает, что группировка «ДНР» допустит большую ошибку в случае развития развлекательной индустрии на оккупированной части Донецкой области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP