Александр Грановский просит разрешения у БПП на суд с журналистами, которые следят за ним

17 Май 2016 21:53

Политик уже обратится с соответствующим иском в суд, "если большинство его коллег его поддержат с моральной, общественной и профессиональной точек зрения".

Депутата Фракции Блок Петра Порошенко Александр Грановский намерен через суд запретить выход программы "Схемы" с видеоматериалами, которые журналисты сделали в киевском ресторане.

Об этом сообщает Радио Свобода. Издание, ссылаясь на собственные источники, сообщает, что в чате БПП Грановский написал, что собирается через суд запретить использование видеоматериалов, сделанных журналистами. Программа с их использованием анонсирована на 19 мая.

CirYwxoUUAAfzWe.jpg

По данным издания, Грановский обратится с соответствующим иском в суд, "если большинство его коллег его поддержат с моральной, общественной и профессиональной точек зрения". Программа "Схемы" является проектом Радио Свобода и Перший.UA.

Напомним, журналисты программы "Схемы" заявили, что охрана члена фракции БПП Александра Грановского с его согласия обнародовала персональные данные оператора Ярослава Бондаренко.

Ранее нардеп от БПП Александр Грановский заявил на своей странице в Facebook, что за ним ведут профессиональное наблюдение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP