Александр Грановский прокомментировал обвинения в том, что он «решает вопросы в судах»

10 Фев 2016 12:41

Нардеп объяснил, откуда слухи, что он решает вопросы в судах.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Александр Грановский отрицает, что он «решает вопросы в судах». Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя информацию журналистов о такой функции нардепа в БПП.

По его словам, нет такого понятия «функция в партии».

«Если говорить о неформальном, то это, скорее, не функция, а желание. Ко мне многие обращаются за советом. Говорить о том, что я что-то решаю – неправильно. Я подсказываю, предлагаю варианты решений, которые мне приходят на ум. Я это делаю с удовольствием и ничего на этом не зарабатываю», - утверждает Грановский.

Нардеп объяснил, откуда слухи, что он решает вопросы в судах. «Я людям предлагаю мое видение разрешения тех или иных ситуаций. Они разные, могут касаться государственной службы, ведомств, сложностей в работе того или иного министерства. Я приблизительно понимаю, как работает эта юридическая механика. Если я знаю участников рынка, то могу предложить с ними встретиться. Делаю это довольно часто, только потому, что ко мне обращаются», - сказал Грановский.

Как известно, известный журналист Юрий Бутусов в «Фейсбуке» назвал Грановского «исполнителем грязной работы», «сборщиком», который не брезгует ничем»: «Для создания конкретных схем он получает полномочия на управление конкретными судами, подразделениями СБУ и Генпрокуратуры».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP