Александр Горин имеет все шансы выиграть выборы у кандидата от 'Партии регионов'

8 Окт 2012 00:00

В Южном убеждены, что в Верховную Раду должен пройти именно депутат местного горсовета Александр Горин.

По результатам социологических исследований, проведённых 5 и 6 октября в городе, среди определившихся местных жителей за своего представителя и кандидата от ВО 'Батькивщина' Александра Горина проголосуют 33,5%.

За его главного оппонента-'регионала' Александра Пресмана готовы проголосовать всего 27,8%. Однако если сегодня, 8 октября, во время пресс-конференции лидеров партий в Одессе Объединённая оппозиции и 'Удар' согласуют единого кандидата в пользу Александра Горина, то вероятность его победы на 139-ом избирательном округе, в том числе и в Южном, становится максимально высокой.

По сути те южненцы, которые поддерживают Ольгу Герасимьюк (а это 22,8%), должны будут выразить кредит доверия единому кандидату оппозиционных демократически сил (куда вошли объединение 'Батькивщина', ВО 'Свобода' и 'Удар') Александру Горину, то его победа станет очевидной. Если оппозиция окончательно утвердит его кандидатуру как единственного оппозиционного оппонента правящему большинству, то в своём городе он может заручиться поддержкой до 56,3% избирателей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP