Александр Голуб распивает пиво в компании сепаратистов в Москве

6 Фев 2015 16:36

Фотографии с отдыха в московском пивном ресторане "Бургомистр" Чаленко выложил на своей страничке в соцсети Facebook.

Народный депутат VII созыва коммунист Александр Голуб отдыхает в Москве в компании небезызвестных лидеров "ДНР" Дениса Пушилина, представителя так называемого "МИД" "ДНР" в Москве Дарьи Митиной, соратника украинских коммунистов Константина Долгова, которого связывают с небезызвестным Олегом Царевым, а также бывшего украинского журналиста Александра Чаленко, переехавшего в Москву.

Фотографии с отдыха в московском пивном ресторане "Бургомистр" Чаленко выложил на своей страничке в соцсети Facebook. "Сегодня наша тусовка - от коммунистов до белогвардейцев - заслушала доклад Дениса Пушилина, вернувшегося из Минска", - написал журналист.

В комментарии "Главкому" Александр Голуб подтвердил, что действительно встречался в Москве с представителями самопровозглашенной "ДНР". Вместе с тем политик подчеркнул, что для него встреча была случайной. "Я в этот день был в Москве. Жил я в гостинице "Метрополь". А это (ресторан "Бургомистр") ближайший к гостинице ресторан, где достаточно дешево можно перекусить", - заверил он.

Бывший соратник Петра Симоненко по КПУ сообщил, что проживает в Украине, однако на допросы не ходит, поскольку украинские правоохранители не интересуются его встречами в Москве. "До настоящего времени нет (украинские правоохранители с Голубом не связывались - "Главком"). С Пушилиным я не общался, не разговаривал. Его я видел только на передаче, на телевидении, где был публичный разговор и дискуссия. Помимо этого никаких разговоров с ним не было", - сказал Голуб.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP