Александр Герега призывает ЦИК избавить граждан страны от мыльной оперы под названием 'Выборы 2012'

9 Ноя 2012 00:00

Новоизбранный депутат Александр Герега считает, что искусственное затягивание в подведении итогов выборов выгодно тем партиям и политикам, которые пришли в парламент нового созыва не работать, а митинговать и заниматься популизмом.

Об этом он заявил сегодня в телефонном интервью корреспонденту Цензор.НЕТ.

'Те политические баталии, которые происходят на пяти округах, где не определены результаты выборов, а также тот популизм, который имеет место в сегодняшнем парламенте - это ни что иное, как препятствие к нормальной работе всех органов власти, - заявил Александр Герега. - Очень надеюсь, что новый созыв Верховной Рады Украины учтёт ошибки уходящего созыва и не будет превращать высший законодательный орган страны в площадку для политической дискуссии, в результате которой не принимаются эффективные экономические и социальные законы. Призываю ЦИК избавить граждан страны от мыльной оперы под названием 'Выборы 2012'.

Александр Герега считает, что пора браться за дело и выводить страну из экономического кризиса, создавать рабочие места и обеспечивать досто йную социальную защиту гражданам. 'Я своей избирательной кампанией подтвердил, что Украина строится не патриотическими лозунгами и популизмом, а конкретными патриотическими делами'.

Напомним, что сам Александр Герега показал пример другим одномандатникам тем, что на следующий день после дня голосования 29 октября продолжил работу на своём 192 округе: он взялся сделать детский сад 'Берёзка' в м . Городок показательным в масштабах Хмельницкой области. 'Я принёс на свой 192 округ новое качество во всём, и в первую очередь в том, что касается обеспечения нормальных условий для детей Хмельниччины. А на примере детского сада 'Берёзка' мы продемонстрируем новый стандарт детского дошкольного учреждение', - подытожил Александр Герега.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP