Александр Ефремов предполагает, что против него «завели» еще одно дело

24 Фев 2015 10:39

Александр Ефремов прибыл на судебное заседание, где экс-регионалу рассмотрят меру пресечения по делу о разжигании межнациональной вражды.

Бывший народный депутат от Партии регионов располагает информацией о возможном открытии нового уголовного производства в отношении него. Об этом Ефремов заявил журналистам перед судебным заседанием, передает РБК-Украина

«Мне говорят, что там еще что-то есть, но это уже такое дело. Пока не будет предъявлено мне, фантазировать с моей стороны не нужно»,- заявил Ефремов.

Сегодня утром, 24 февраля, Александр Ефремов прибыл на судебное заседание, где экс-регионалу рассмотрят меру пресечения по делу о разжигании межнациональной вражды.

Напомним, что 14 февраля сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины была проведена спецоперация по задержанию бывшего главы фракции Партии регионов Александра Ефремова по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.

Печерский районный суд Киева применил к бывшему народному депутату Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с определением альтернативного пресечения в виде залога в сумме 3,6 млн гривен.

17 февраля экс-нардепа Александра Ефремова освободили из-под стражи под залог.

18 февраля ГПУ предъявила ему новые обвинения, в частности, в разжигании межнационального конфликта.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP