Александр Ефремов открещивается от своей причастности к событиям в Луганске

7 Апр 2014 00:00

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов опровергает свою причастность к дестабилизации ситуации в Луганске. Об этом он заявил в комментарии 'УНИАН'.

Так, Ефремов раскритиковал позицию некоторых СМИ, которые 'раздувают непроверенную информацию', в частности, пишут о его причастности к событиям в Луганске.

'Это полная чушь, мы должны понимать, что есть люди, и эти люди имеют определенную точку зрения', - заявил Ефремов, порекомендовав посмотреть социологические исследования относительно настроений жителей восточных областей и сделать соответствующие выводы.

В тоже время он высказался категорически против применения насилия для решения любых проблем как на западе, так и на востоке. 'Я категорически против людей с оружием на улицах наших городов, я не приемлю это ни на западе, ни на востоке', - сказал Ефремов.

Отвечая на вопрос, готов ли он лично что-то сделать для разрешения конфликтной ситуации, Ефремов отметил, что он сейчас этим занимается: 'Мы этим сейчас занимаемся, у нас люди, которые находятся в Луганске, сейчас работаем с областными руководителями'. При этом он высказал мнение, что основную инициативу должна проявлять власть и более активно заниматься решением проблем.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP