Александр Дубовой идет на выборы по Измаильскому округу

17 Сен 2014 00:00

Народный депутат Украины Александр Дубовой на своей страничке в Фейсбук сообщил о своем решении принять участие на внеочередных выборах в Верховную Раду по 143 округу с центром в г. Измаиле.

'Для всех очевидно, что нынешние выборы - непосильная ноша для истекающей кровью страны. Во время, когда гибнут люди, кощунственно тратить бесценные дни и ресурсы на политические танго,' - заявил политик.

'Но мы имеем то, что имеем. И в ответ на вызовы сегодняшнего дня заявляю: я буду баллотироваться в Верховную Раду от своих земляков, а не какой-либо партии - по 143-му избирательному округу с центром в городе Измаил.

Уже сейчас на этом округе среди кандидатов есть сильные и достойные люди. От такой плотной конкуренции избиратели только выиграют. Я уверен, что победитель, кто бы это ни был, сразу после выборов просто обязан объединить своих бывших оппонентов в одну команду, сообщает bessarabiainform.com

Ввиду нависающей над Украиной угрозы нам нужно спустить партийные флаги и объединиться вокруг родной земли, ради мира и будущего наших детей. Нам нечего делить. Сейчас мы стоим на пороге испытаний, которым пока не можем даже дать имя и которые посягают на целостность и само существование нашей страны.

Только вместе мы сохраним наш край, Украину и, пройдя путь испытаний и очищения, бережно передадим ее своим детям. Да поможет нам в этом Бог,' - резюмировал Дубовой.

Напомним, что кроме Дубового сейчас на 143-м округе зарегистрировано 4 кандидата.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP