Активисты уличили магазины заммэра Сум Владимира Войтенко в продаже алкоголя после 22:00

28 Апр 2015 23:33

«Активисты общественной организации «ГРОМ» (Громадський рух оновлене місто) провели вечернюю ревизию по сумским магазинам на предмет торговли алкоголем после 22:00.

Активисты общественной организации «ГРОМ» провели вечернюю ревизию по сумским магазинам на предмет торговли алкоголем после 22:00.

Об этом написал на своей странице активист Евгений Охрименко.

«Активисты общественной организации «ГРОМ» (Громадський рух оновлене місто - Ред.) провели вечернюю ревизию по сумским магазинам на предмет торговли алкоголем после 22:00.

Сети магазинов первого заместителя городского головы Владимира Войтенко «Наш маркет» абсолютно пофиг на запрет торговли алкоголем после 22:00. Такой наглости еще не видели, торгуют в открытую и даже чеки выдают», - написал активист и приложил видео.

Также в распоряжение «Данкора» попали сканы чеков, в которых видно, что алкоголь в магазинах сети «Наш маркет» (ООО "Магазин №218") продавался после 22:00.

Напомним, 18 марта на сессии горсовета В.Войтенко уличили в кнопкодавстве. По этому факту на него было заведено уголовное дело. С тех пор комиссия по этому вопросу, созданная мэром Сум, заседала дважды, однако, похоже, городские власти решили спустить такой вопиющий факт на тормозах. Сам же г-н Войтенкоотрицает свое кнопкодавство.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP