Аксенов уволил первого замминистра топлива и энергетики Крыма Вадима Жданова

25 Ноя 2014 00:00

Первый заместитель министра топлива и энергетика Крыма Вадим Жданов отправлен в отставку.  Соответствующий указ главы Крыма Сергея Аксенова размещен на сайте правительства. 

'Освободить Жданова Вадима Анатольевича от должности первого заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым и расторгнуть с ним служебный контракт по соглашению сторон 'О государственной гражданской службе Российской Федерации', - говорится в указе.

Жданов с 1994 по 2005 год занимал должность главного специалиста, начальника отдела, заместителя начальника управления, заместителя министра топлива и энергетики Автономной Республики Крым. С 2005 по 2010 год был заместителем министра промышленной политики, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса АРК. С 2010 по 2011 год работал заместителем министра топлива и энергетики АРК. В 2011 году назначен на должность заместителя министра промышленной политики, топлива и энергетики АРК. В том же году стал первым заместителем председателя Республиканского комитета АРК по топливу, энергетике и инновационной политике. В 2014 году назначен на должность первого заместителя министра топлива и энергетики Республики Крым.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP