Ахметов решил поменять руководство газеты \'Сегодня\'

17 Янв 2012 00:00

Согласно результатам расследования Наблюдательного совета, которое проводилось в период с 13 декабря 2011г. по 17 января 2012г, было принято решение о снятии с должности главного редактора газеты 'Сегодня' Игоря Гужвы и прекращении трудовых отношений с ним. Также было принято решение удовлетворить просьбу Алены Громницкой об уходе с поста генерального директора 'Сегодня Мультимедиа' по собственному желанию.

Решение о снятии с должности главного редактора газеты 'Сегодня' Игоря Гужвы было продиктовано подтвердившимся несогласием И. Гужвы с подходами Наблюдательного совета к дальнейшему развитию компании, к внедрению принципов коллегиальности, открытости и прозрачности в процессы принятия решений. Кроме того, И. Гужва занял деструктивную позицию по отношению к издательскому дому и изданию.

Касательно ухода с поста генерального директора Алены Громницкой, в Наблюдательном совете отметили, что 'с уважением относятся к решению А.Громницкой, хотя и сожалеют о нем, поскольку обвинения, выдвинутые в ее адрес в ходе расследования, не подтвердились'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP