Афганец рассказал об антикварно-криминальных увлечениях Власенко. ВИДЕО

25 Июл 2012 00:00

В Интернете появилось видео с допроса гражданина Афганистана Худодода Аминвалади, который называет себе сообщником народного депутата Сергея Власенко в его контрабандных схемах, передает Обозреватель.

Молодой человек, который раньше работал продавцом в антикварном магазине, сейчас задержан полицией республики Афганистан и находится под стражей. По словам Аминвалади, когда он ранее был задержан службой безопасности, Власенко внес за него залог. Его освободили и вернули все ценности, изъятые при аресте.

Аминвалади подтвердил, что он подбирал для Власенко древние ценности, которые тот лично затем незаконно вывозил в Украину.

Напомним, народного депутата БЮТ, по совместительству главного защитника экс-премьера Юлии Тимошенко, Сергея Власенко подозревают в вывозе контрабандным путем из Афганистана культурных ценностей и драгоценных камней. Сам же Власенко вместе с однопартийцами к подобным заявлением относится несколько скептически и утверждает, что подобная информация не соответствует действительности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP