Аферист и мошенник Станислав Дяминов совместно с ФСБ России пытается рейдерски захватить Энергоатом

19 Июн 2015 11:05

Не все пошло гладко в данной спецоперации, и информация просочилась к руководителю предприятия Недашковскому и к профсоюзам НАК "Энергоатом".

Всем читателям последнее время стало известно о том, что происходит вокруг стратегического объекта нашего государства НАК "Энергоатом".

Постоянные обыски сотрудниками СБУ, допросы работников, унижения сотрудников предприятия и многое другое.Как стало известно, все эти действия были хорошо проплачены и организованы известным в мировых масштабах аферистом и мошенником Дяминовым Станиславом Рустемовичем, который, посчитав себя незаменимым в области атомной энергетике решил рейдерским путем захватить предприятие. Новый русский, человек в малиновом пиджаке прибывший на Украину под видом благодетеля Дяминов С.Р. был заслан в Украину спецслужбами России, а именно ФСБ, для проведения спецоперации по дестабилизации "Энергоатома", с дальнейшим его рейдерским захватом. Данная спецоперация находится под личным контролем Путина В.В..

Используя серьезное лобби в Администрации Президента Порошенко, проплативши немалую сумму денег этому человеку Дяминову удалось "вложить в уши" лично президенту информацию о том, что кроме него никто не справится с предприятием, и за него могут поручится немало известных людей и академиков не только Украины, но и России, пишет ОРД-2.

  Подкрепив данную информацию уважаемыми сотрудниками аппарата президента Украины Дяминов продолжил развивать свою бурную деятельность на территории Украины, предпринимая шаги, связанные с дестабилизацией НАК "Энергоатом". Все дальнейшие действия по расшатыванию обстановки вокруг предприятия Дяминов планировал и согласовывал с ФСБ России и лично сам летал в Россию на "заслушивание" о проведении мероприятий к руководителю спецоперации. 

Немалые деньги были вложены в этот проект спецслужбами.Но, видно не все пошло гладко в данной спецоперации, и информация просочилась к руководителю предприятия Недашковскому и к профсоюзам НАК "Энергоатом".
Собрав профсоюзное собрание предприятия работники были возмущены тем, что происходит вокруг и дали резкую оценку и критику в адрес украинских правоохранительных структур, которые не смогли защитить предприятие от рейдерского захвата человека в малиновом пиджаке, руководимого спецслужбами России - Дяминова С.Р..
Несмотря на это СБУ на следующий день снова провело обыски на предприятии. Но, Президенту Порошенко удалось разобраться в данной ситуации, за что и был снят с должности руководитель СБУ Украины Наливайченко через неделю. Хотя никто не понимал др сих пор истинную причину увольнения руководителя спецслужбы Украины.
На сегодня сложилась ситуация, которая спасла в очередной раз Украину от вмешательства ФСБ Росси в ее энергетическую стратегическую сферу. Ни кому не секрет, что дестабилизировав обстановку на атомно-энергетическом рынке в Украине легко посеять панику и развязать очередную войну.
На этапе рекомендации назначения Дяминова С.Р. на пост руководителя НАК "Энергоатома" Кабинетом Министров Украины было остановлено данное кадровое решение.
Остается надеятся на то, что украинские правоохранительные структуры остановят беспредел вмешательств спецслужб России в деятельность независимого государства Украина.
 
Профсоюзы НАК "Энергоатом"
1500 человек 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP