Адвокат Маркова Александр Казарновский накопил долгов по своему пентхаусу в Одессе

30 Окт 2013 00:00

Александр Казарновский, адвокат Игоря Маркова, накопил долгов по 'коммуналке' на 11 тыс. грн. И еще 8 тыс. грн ему пришлось заплатить за владельцев пентхауса, которые ему продали это жилье. Об этом сообщает Репортер-Одесса.

Квартира-пентхаус №134 в доме на улице Композитора Нищинского продавалась как недвижимость, за техническое состояние которой отвечают руководители общества совладельцев многоквартирных домов 'Дюковский'. Автор заметки удивлен, что Казарновский 'не заметил' такого крупного долга за прежними жильцами и теперь вынужден будет это оплатить. 

Однако, уже в период проживания в квартире №134 Казарновский и его семья накопили собственный долг перед коммунальщиками - на 11 тыс. грн.

При этом стребовать лично с Казарновского этот долг будет сложно. Ведь собственником этого жилья является несовершеннолетний сын адвоката. А родители мальчика числятся опекунами. Таким образом Казарновский защитил свое имущество от вероятных посягательств 'доброжелателей': ведь каковы бы ни были коммунальные долги Казарновского, несовершеннолетний сын не сможет ответить в суде по его обязательствам.

'Провокация' сообщала: уголовное дело по Игорю Маркову было возобновлено после смены начальника областного управления МВД Одесской области, когда на пост заступил Сергей Резников.

Напомним, 22 октября митинг протеста состоялся перед областным управлением МВД в Одессе. Пикетчики требовали выпустить Маркова.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP