Админресурс Донецкого городского совета активно пиарит Левченко, который ушел в отставку, чтобы не использовать админресурс

30 Июл 2012 00:00

Должность секретаря Донецкого горсовета в связи со своим намерением баллотироваться в Верховную Раду. После отставки Н.Левченко на сайте появились новость с заголовком 'Николай Левченко: 'Я держу свое слово. Все данные мне поручения дончан будут выполнены'.

В частности, в новости речь идет о том, что Левченко, покинув пост секретаря городского совета, 'все же намерен добиваться выполнения всех поручений, которые были даны жителям во время отчетов депутатов городского совета и встреч'. 'Как депутат городского совета я заявляю, что все обещания, которые мною были даны - будут выполнены', - заявил Николай Левченко. При этом новость о том, что секретарь Донецкого горсовета подал в отставку была озаглавлена так - 'Николай Левченко: 'Я бы хотел победить в честной и конкурентной борьбе своих оппонентов'. Напомним, что сегодня, 27 июля, в ходе проведения пленарного заседания восемнадцатой сессии Донецкого городского совета VI созыва Николай Левченко заявил о своей отставке с должности секретаря городского совета. После сессии Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал журналистам, что считает этот шаг 'предельно честным поступком'. 'Я думаю, что он поступил предельно честно для того, чтобы исключить все вопросы, связанные с тем, что сегодня еще не наступила избирательная кампания. А многие, особенно оппозиционные силы, говорят о каких-то фальсификациях, использовании админресурса и так далее. Так это абсолютно правильное решение, чтобы после этого никто не мог осуждать, что он, работая в должности секретаря горсовета использовал свой административный ресурс, чтобы победить в мажоритарном округе в Верховную Раду', - прокомментировал ситуацию мэр.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP