Абромавичус: Порошенко негативно отреагировал на обвинения в адрес Кононенко

5 Фев 2016 22:11

Он считает, что сложения Кононенко полномочий первого замглавы фракции БПП – недостаточно.

Президент Украины Петр Порошенко негативно отреагировал на обвинения в адрес народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Игоря Кононенко. Об этом в интервью "РБК-Украина"  заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.

По словам Абромавичуса, Порошенко не рассказал о своих дальнейших действиях. Также он отметил, что его просили остаться в Кабмине.

 

 Отметим, Игорь Кононенко заявил о сложении полномочий первого заместителя председателя фракции "Блок Петра Порошенко" на период расследования заявления Абромавичуса.

Сам министр считает, что этого недостаточно. "Этого недостаточно. Это показывает, что он не совсем правильно понимает ситуацию", - подчеркнул он.

Как отметил Абромавичус, что от ухода Кононенко из политики ничего не изменится. "Вы знаете, если имплементировать весь этот список, что я огласил, и его еще расширить, эффект был бы колоссальный. Только от ухода Кононенко из политики, конечно, ничего не изменится", - добавил он.

По его словам список тех, "чей уход помог бы стране, можно расширять бесконечно".

"Полпарламента собрались делать реформы, а полпарламента собралось там зарабатывать деньги. Решать какие-то свои вопросы", - отметил он.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP