7 семей Верховной рады. Игорь Калетник, Григорий Калетник и Оксана Калетник

14 Ноя 2012 00:00

Еще одна большая семья под куполом состоит из трех Калетников. Основной из них - коммунист Игорь Калетник, который после договоренностей между КПУ и Партией регионов в Верховной раде шестого созыва занял пост председателя Государственной таможенной службы. На этот раз он прошел в Раду под номером 7 в списке коммунистов.

Его отец, Григорий Калетник, попал в парламент шестого созыва по спискам Партии регионов. Но не сразу, а после того, как часть нардепов этой фракции ушла работать в правительство. Теперь же отец главного таможенника прошел по округу №18 в Винницкой области (центр - город Илльинцы) как самовыдвиженец.

В соседнем 16-м округе (центр - город Ямпиль) в Раду прорвалась двоюродная сестра Игоря и племянница Григория - Оксана Калетник. В Киеве она больше известна под фамилией мужа - Елманова. Именно Оксана Елманова в июне 2010 г. вошла в состав Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. Однако выборы в одномандатном округе заставили ее вернуть родовую фамилию. В Раду она шла как самовыдвиженец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP