23-летнюю регионалку Ольгу Сысоеву не будут назначать директором филармонии

24 Апр 2013 00:00

Министр культуры Украины Леонид Новохатько в ходе брифинга в Кабмине 24 апреля заявил, что не поддерживает назначение 23-летней Ольги Сысоевой на должность директора Черкасской городской филармонии.

'Это должен быть человек с профильным отраслевым образованием, с жизненным и профессиональным опытом. Образование у 23-летней Сысоевой есть, но она - языковед. Это не тот уровень, когда можно отличить 'ля' от 'ля-диез', - отметил министр. Со слов Новохатько, губернатор Черкасской области лично пообещал ему, что директором филармонии Сысоева не станет.

'Я говорил по этому поводу с губернатором Тулубом, и он четко пообещал, что директором Сысоева не будет, она будет лишь исполнять обязанности директора во время конкурса, который будет открытым', - сказал министр.

Министр культуры Украины Леонид Новохатько в ходе брифинга в Кабмине 24 апреля заявил, что не поддерживает назначение 23-летней Ольги Сысоевой на должность директора Черкасской городской филармонии. 'Это должен быть человек с профильным отраслевым образованием, с жизненным и профессиональным опытом. Образование у 23-летней Сысоевой есть, но она - языковед. Это не тот уровень, когда можно отличить 'ля' от 'ля-диез', - отметил министр. Со слов Новохатько, губернатор Черкасской области лично пообещал ему, что директором филармонии Сысоева не станет.

Читать больше: http://www.bagnet.org/news/showbiz/214519

Новые обещания
FACEBOOK GROUP