18-летняя жена бросила 55-летнего российского олигарха, изменив ему

30 Мар 2017 14:55

Вокруг бывшего топ-менеджера Лукойла разгорелся новый скандал.

18-летняя модель и жена 55-летнего российского олигарха Валентина Иванова Лиза Адаменко бросила своего супруга из-за нового избранника. Роман Лизы и бывшего топ-менеджера корпорации Лукойл в свое время наделал много шума, так как на момент свадьбы девушке было всего 16 лет. СМИ сообщали о том, что Иванов начал встречаться с Лизой, когда она была еще моложе.

Лиза Адаменко быстро стала звездой соцсетей, хвастаясь роскошным отдыхом и дорогими подарками. Позже к фото добавились снимки с роскошной свадебной церемонии, прошедшей в замке Ниццы. Пара некоторое время жила в Сингапуре, однако идиллия закончилась, когда хакеры взломали Инстаграм Лизы. В Сети начали всплывать противоречивые фотографии и видео с участием Елизаветы, а также письма, написанные якобы ее мужем.

На днях все аккаунты Адаменко были взломаны, после чего в ее Инстаграме появилась подпись Karma is the bitch (Судьба — сука — Лайм). Несколько сотен тысяч фолловеров увидели, как на самом деле жили модель и ее супруг. На видео модель вдыхает дым из сомнительной банки вместе с молодым человеком, нежно целуя его, а после расслабляется с ним в постели, пишет lime.apostrophe.ua

Оказалось, что Лиза большую часть времени проводила вне дома, развлекаясь со своими друзьями, а с электронной почты, предположительно принадлежащей ее мужу, ей приходили уличения в изменах. "Лиз, давай без детского максимализма. Чего ты добиваешься? Ты не выполняешь наши договоренности и я не вижу смысла выполнять свои, без обид. Ты хвалишься недавними и прошлыми интимными фотографиями со своим "мальчиком" в Интернете, на мой взгляд глупо, оскорбляя и унижая не только меня, но и наших родителей", — пишет человек, подписавшийся "Ваш муж".

По словам друзей пары, разлад у Адаменко и Иванова начался еще в прошлом году, тогда Елизавета в первый раз ушла из дома, не желая видеть супруга. "Она уже давно не любит его. В их доме и возникали постоянные скандалы. Действительно, иногда доходило и до драки", — рассказали друзья Иванова.

В переписке, оказавшейся в Сети, муж намекает Адаменко, что в случае разлада ее контракт с модельном агентством IMG Models будет аннулирован. "Если тебе карьера Елена Берковой интереснее контракта с IMG, то твой выбор, конечно, правильный", — продолжает абонент.

Сама Лиза Адаменко подтвердила журналистам, что ее соцсети и электронная почта были взломаны: "Я знаю, что сейчас все мои соцсети больше не принадлежат мне. Мне страшно смотреть, что там сейчас публикуют, поэтому я не захожу туда".

Новые обещания