1 год работы мэра Житомира: Дебой занимается только праздниками и пиаром. Результаты опроса

31 Окт 2011 00:00

Ровно год назад, 31 октября 2010 года жители Житомира из 16 кандидатов выбирали нового мэра. Кандидат от Партии регионов, бывший в то время заместителем губернатора Житомирской области Владимир Дебой набрал наибольшее количество голосов - 19,9% (15 372 избирателей) и стал победителем.

Всего в Житомире в списки избирателей было внесено чуть более 211 тыс. человек, из которых в голосовании приняли участие чуть более 84 тысяч. Месяц назад мы попросили читателей оценить первый год работы Владимира Дебоя на посту мэра Житомира. В опросе приняли участие 966 человек. Почти 40% (382 проголосовавших) не видят никакой работы мэра, только участие в праздниках и пиар. 22,88% уверены, что это худший из мэров Житомира. 10,14% считают, что предвыборные обещания Дебоя оказались 'пустышкой', ничего не выполнено. 8,39% читателей оценивают первый год работы мэра положительно и готовы проголосовать за него на следующих выборах. 7,14% считают, что за год Дебой еще не осознал, что он руководит городом.

Вариант 'Неплохо, мэр пытается что-то делать для города и у него многое получается' выбрали 5,49 % участников опроса. Почти столько же (5,38%) увидели главную проблему в том, что мэр не смог привлечь в свою команду профессионалов. Опрос не является социологическим и отражает только мнение читателей сайта. Житомир.info задал вопрос об оценке первого года работы мэра не только читателям, но и влиятельным людям города. В течении нескольких дней на сайте будут опубликованы их ответы. Первую 'оценку' на нашем сайте Дебой получит от губернатора Житомирской области Сергея Рыжука

Новые обещания
FACEBOOK GROUP