"Летняя база отдыха для участников АТО" оказалась пляжной застройкой прокурора Николая Стоянова

11 Июн 2015 23:24

У бывшего прокурора Николаевской области Николая Стоянова отобрали земельные участки, расположенные на пляжной зоне в Березанском районе.

У бывшего прокурора Николаевской области Николая Стоянова отобрали земельные участки, расположенные на пляжной зоне в Березанском районе. Об этом в своем Fb написал Федор Левченко, сообщает "Эгалите"

Он напомнил об истории, которая ранее становилась предметом публикации "Прокурорской правды" - истеричном посте экс-прокурора Одесской и Николаевской областей, в котором Стоянов назвал нынешнего прокурора Николаевщины холуем.

Как пишет Левченко, вслед за публикацией поста Стоянова, областная прокуратура Николаевщины разместила информацию о том, что начато уголовное производство по факту злоупотребления бывшими должностными лицами Николаевской ОГА служебным положением при передаче пляжной зоны Черного моря общей площадью 16,4 га стоимостью более 8 миллионов гривен.

"Установлено, что должностные лица с нарушением установленного законом порядка изменения целевого назначения государственного лесного фонда приняли распоряжение о передаче в долгосрочное пользование двум частным предприятиям земельных участков площадью 8,7 га и 7,7 га, расположенных в курортных зонах "Коблево" и "Рыбаковка" Березанского района", - гласит сообщение на сайте ведомства.

"Как удалось выяснить - данные участки принадлежали именно Николаю Стоянову. И история только начнет развиваться, будут другие участки и действия и прокуратуры и судов и материалы в СМИ", - написал Левченко, который в макании Стоянова в фекалии "отрабатывает заказ" своих работодателей.

В то же время, стоит отметить, что черноморское побережье Николаевщины не впервые всплывает в СМИ в качестве территории бизнес-интересов Николая Стоянова (в которые также входят 4 ресторана в Одессе, а также охотничьи угодья под Одессой и Киевом). Ранее журналисты засняли его дом, расположенный на прибрежной полосе Коблево (на фото - третий слева):

В то же время, широкую известность в СМИ Стоянов получил как ценитель элитных иномарок. В автопарке прокурора: 2005 год - Мерседес W22О S 500, Джип Рэйндж Ровер, Мерседес купе; 2006 год - Тойота камри, Мерседес W221, S500; 2007 год - Лексус LX470 джип, Мерседес W221 S 6.5 AMG (последняя модель, серебристый, госномер содержит 8888). Все авто благоразумно записаны на жену прокурора и водителей, но разъезжает на указанных автомобилях Стоянов лично.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP