\'Фронт змін\': \'Тимошенко примет участие в выборах в ВР. Иначе вся оппозиция бойкотирует выборы\'

11 Окт 2011 00:00

Приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко - это приговор режима надеждам миллионов украинцев, которые хотят жить в свободной стране.

Об этом сказано в заявлении партии Фронт змін, текст которого находится в распоряжении ЛІГА БізнесІнформ. 'Этот приговор - диагноз власти. Она не смогла преодолеть страх перед своими политическими оппонентами и поэтому решила закрыть этот страх в тюрьму', - говорится в заявлении. В политической силе Арсения Яценюка убеждены, что сегодня власть продемонстрировала свою слабость. 'Она спряталась за спинами вооруженной милиции под Печерским судом в Киеве', - убеждены в партии.

При этом в пресс-службе Фронту змін отметили, что экс-премьер обязательно будет на свободе. 'Мы пройдем все судебные инстанции в Украине, мы добьемся правды в Европейском суде. Все, кто устроили сегодняшнее судилище, будут нести ответственность', - сказано в заявлении. 'Юлия Тимошенко будет принимать участие в выборах в Верховную Раду. При других обстоятельствах все без исключения оппозиционные силы Украины должны бойкотировать выборы. А демократических выборов без оппозиции не бывает. Сегодня власть окончательно стала режимом. И этот режим обязательно падет', - отметили в партии Яценюка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP