11 марта, 15:17 все новостираспечатать распечатать

Блондинка-прокурор Крыма Наталья Поклонская светит в интернете фривольными фото

Поклонская Наталья Владимировнафото / http://crimea.comments.ua/
Поклонская Наталья Владимировна

Наталья Поклонская, на которую президиум Верховной Рады Крыма возложил исполнение обязанностей прокурора АРК, назвала киевскую власть «чертями из пепелища». Об этом Поклонская заявила в эфире ГТРК «Крым», пишет «Центр».

Также она рассказала, что жила в Киеве недалеко от Майдана Независимости, где проходили акции протеста, и чувствовала «гарь в горле от жженых покрышек». Поклонская утверждает, что участникам акций протеста давали молоко, «чтобы выводить вредные вещества».

В 2011 Наталья Поклонская была прокурором в деле экс-депутата Верховной Рады Крыма, бывшего спортивного директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова, который обвинялся в участии в вооруженной преступной организации (известной, как банда «Башмаков»), а также в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.

Затем Поклонская была назначена на должность Симферопольского межрайонного природоохранного прокурора.  В последнее время 33-летняя женщина была прокурором ГПУ.

В соцсети «Одноклассники» Наталья Поклонская выкладывает различные фото из своих путешествий, некоторые из которых — весьма фривольны.

Напомним, прокурор Крыма Вячеслав Павлов, а также все его замы  отказался подчиниться Сергею Аксенову. Два дня в здание прокуратуры АРК не могли попасть сотрудники – их не пускали дружинники. На прошлой неделе Президиум крымского парламента возложил обязанности прокурора АРК на Александра Штехбарта. В свою очередь и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий назначил и.о. прокурора Крыма Алексея Угрюмова, а также обжаловал назначение Штехбарта. Вчера президиум ВР АРК возложил исполнение обязанностей прокурора АРК на Наталью Поклонскую.

Читайте также